O que é? de onde vem?
Pra onde vai? por que?
O que leva?...
O que buscas?...

Verdade? mentira?
Ilusão? certeza?
Passado? presente?
Eu? ela? nós?...

Esperança? será?
Talvez sim...
Talvez não...
É eu sou feliz...

a pergunta que me vem a cabeça... e quando eu ja estava cansado de tentar encontrar uma resposta percebi que o simples fato de procurar uma ja me tornava uma pessoas feliz.

SALA DE AULA