O fruto da inocência,
o sentimento mais bonito.
Se impõem sobre a aparência,
muitas vezes é corrompido.

Para alguns uma ilusão,
simples força de expressão.
Esses porém só querem,
tentar enganar seu coração.

De que me vale um sentimento,
que por mais puro e bonito.
É levado pelo vento,
se não for correspondido.

Sou apenas um entre muitos,
entre milhares, um coração.
Que busca não ficar sozinho,
compartilhar uma paixão.

Essa não tem explicação, simplismente sentei na minha carteira e comecei a escrever.

sala de aula.