"VAGABUNDO TAMBÉM AMA"

Eu sentado na calçada
com a roupa enxovalhada,
todos os dias da semana;
passa uma linda mulher
eu simplesmente observo,
e sinto que é uma Dama;
quis lhe chamar a atenção
no impulso do coração
eu queria tua mão beijar;
desdenhou da minha sujeira
eu que sem eira e nem beira,
diz o ditado popular...
como pode um vagabundo
que vive girando o mundo
ter o privilégio de amar...
meu Deus! Como eu amei...
só não pude conquistar.

São Paulo, Outubro de 2006.