"AOS POETAS E POETISAS, QUE VIAJARÃO AMANHÃ".

Amigos poetas e poetisas, eu não estarei neste encontro de amanhã, mas venho lhes desejar uma ótima viagem, e que possam divertir-se, conhecendo os outros nossos amigos à distância, e que façam uma viagem de volta em paz, com saúde e com o coração transbordando de alegria; boa viagem para todos! Um abraço do amigo Antonio Hugo.

São Paulo, 22 de Setembro de 2006.