Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

poetisas da saudade!

poetisas da saudade!

Olá poeta, todo ser humano tem amor no coração!
Seja ele vagabundo ou não, e o amar é maravilhoso no coração de todos nós!

Parabens pelo poema, somos novas por aqui, se puder venha nos visitar!

Um abraço
Poetisas da saudade!

Mena Moreira

Mena Moreira

Uns apenas amam , outros apenas são amados !... " A vida é a arte do encontro embora haja tanto desencontro pela vida ". Abraços .

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Amigo que bom que amou... mesmo que por instantes vc viveu o puro amor de seu coração....
Lindo poema querido..

Bjinhos no coração.
M.M

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É muito bela tua poesia!
E Retrata fatos veridicos....
Afinal todos que possuem um coração também sabem amar....
Uns amores impossíveis, outros amores vividos, outros imaginários, outros virtuais, enfim todos amamos, uns correspondidos outros não.
Parabéns

***Cláudia Liz***

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUE LINDA POESIA E QUANTOS SOMENTE AMARAM...AS CONQUISTAS MUITAS VEZES SÃO RESTRINGIDAS PELOS PRECONCEITOS E BENS MATERIAIS...
PARABÉNS.