RESPONDE-ME
Escrevo-te, num impulso
Como se corta uma flor para
Dar a um amor

Escrevo-te,
Não me preocupo com as palavras,
Preocupo-me, sim,
É com o envelope

Acredita
É verdade

Escrevo-te para saber,
Quando o abrires,
Do nível da tua ansiedade

Fico na expectativa que me respondas, com verdade,
De modo amoroso,
….A galope!

Um beijo

Fico ansioso