DE REPENTE
Só quando o olhar noutro bate
É que, de repente, a gente vê
Que o Amor bateu na gente,
Bateu em mim e em você!

Numa só quadra digo
Tudo o que quero dizer:
Tudo o amor feito está feito
O nosso é que falta fazer!
Comecemos já.