O meu olhar fascina-te,
A minha voz domina-te,
O meu riso de menina,
Alma e corpo predomina.

A minha pele a te tocar,
Sentes que ela te faz transpirar,
Embrenhas-te no mundo de imaginar,
As minhas curvas, o desejo no meu olhar.

Não sou perfeita, não,
Sou sim um corpo em transformação,
Com encantos e sedução,
Sou alma e corpo em combustão.

O meu olhar faz o teu coração acelerar,
Irrompe por ti a dentro, a dominar,
Ficas ofegante sem saber o que pensar,
Sentes desejo de me ter, de me tocar.

O meu olhar não é indiferente,
É um olhar que te prende,
Que te faz amar-me loucamente,
Afinal é só um olhar transparente.

No meu olhar vês a minha alma,
Com ela sentes a paz a calma,
De um sentimento poderoso,
De um ser somente caloroso.

Que terá o meu olhar,
Será sedento de amar,
Que quererá ele enfeitiçar,
Talvez seja melhor não olhar,
Porque minha alma vêem espreitar,
Anseios, devaneios revelar.

Local já normal no Trabalho no meu Portugal