TROPECEI
Tropecei num clarão
Estatelei-me na luz

Limpei a claridade da face
O piso estava escorregadio

Não posso olhar para o ar
Aliás, o ar não se vê

Quando nele se vê um clarão
É porque passa-se qualquer coisa
Sem se perceber a razão

Tal a ignorância
…..com tanta iluminação!..