Corpos.....!!!!!!!

Ali estou eu naquela pista a dançar,
Eu no meio de tantos corpos a balançar,
Do nada sinto o teu olhar,
Tu do outro lado da pista a contemplar,
Sinto o brilho dos teus olhos a querer falar,
O meu corpo movimenta-se ao som do ritmo,
A música está em mim e o meu corpo quer amar-te,
Olhos nos olhos sinto o desejo de acariciar-te,
Se me aproximar de ti será que me dás a tua mão,
Não penso que dirás que não,
Sigo pela pista com a magia da música, das luzes das cores,
Vem comigo e liberta o teu corpo de todos os pudores,
Com o balançar do meu corpo a te chamar, vou-me aproximar,
Quase chegando a ti, olho-te querendo agarrar-te,
Quase sinto o teu tremer, os teus olhos a desejar-me,
Eu com cara séria, mas meus olhos tentam devorar-te,
Volto para trás antes de a ti chegar, somente para atiçar-te,
Olho para trás com um sorriso, que faz apaixonar-te,
No meio da pista chamo-te, vem,vem, tocar-.me,
Tu entras na pista e dás-me a tua mão,
Sentes-te incapaz de dizer não,
Abraças-me, sinto o calor do teu corpo,
Um sentimento que nos percorre, algo absoluto,
Nesse momento só eu e tu existimos no mundo,
Todos foram embora,
Só a música, as luzes tu e eu existimos agora,
Ao ritmo dispo-te peça por peça,
Ficas no auje, não sei o que pensas
Deixo-te ofuscado por tanta ousadia,
Bem devagarinho para sentires cada momento de carinho,
Não penses que seja algo feito com mestria,
É algo repleto de amor,desejo e fantasia,
Sinto o teu olhar abismado,
Toco cada parte do teu corpo agora suado,
Como é bom sentir o Amor e ser Amado,
Dois corpos que se encontram,
Sentem desejo e se amam,
Dois corpos que se chamam,
Não tem de haver uma razão,
Mas sim desejo e paixão.

Local já normal no Trabalho no meu Portugal