Onde estás?
Procuro e não te encontro,
Serei eu um ser tonto,
Procuro-te em todo o lado,
Neste mundo desalinhado,
Onde estás Esperança,
Será que errei na dança,
Nesta procura de sentimentos,
Um rumo, estou em desalento,
Está a devorar-me por dentro,
Já não aguento,
Onde te encontras,
Tu que sonhas,
Tu que vives e sentes o viver,
Faz-me renascer,
Será que não me olhas,
Ei, tu aí,
Sim, sou eu e estou aqui,
Será que notarias em mim,
Será que sou invisivel, assim,
Quero-te chegar,
Alcança-me,
Preciso que me venhas salvar,
Vem Esperança,
Diz-me,
Como sair desta dança,
Porque esta não sei dançar,
Quero outra que me faça pular,
Quero outra que me faça sentir alegria,
Quero outra que me faça a ti chegar,
Para com ela te amar.

Local já normal no Trabalho no meu Portugal