Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jeo

Jeo

Pra mim esse poema é tudo. Sua alma com ivólocro e tudo... Linda, sempre linda suas poesias. Sua maneira de versejar e o seu portugal...

Abraços

Jeo!!!

Encantou-me...Seduziu-me...Cativou-me...
"Olhar", veio de encontro aos meus anseios.
Amiga Rosa...
Parabéns por esse seu "olhar" e,em sua biografia,
ainda diz que não é poeta.
Você é e sempre será uma linda rosa,portuguesa,
com certeza,que nasceu nos jardins da verdadeira
inspiração.
Eu sou,declaradamente,seu fã...
Beijos linda poetisa!!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ei amiga
Que lindo poema...
Sua alma é pura e tem encanto poetisa linda.

Parabéns !!!


Beijo grande


Charlyane Mirielle

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Que terá o meu olhar,
Será sedento de amar,
Que quererá ele enfeitiçar,
Talvez seja melhor não olhar,
Porque minha alma vêem espreitar,
Anseios, devaneios revelar.

Rosa amiga, toda cheia de encanto e magia, traz nas palavras muito carinho de uma mulher terna e anjelical....

Versos lindos, a paixão nos toma... nos invade .. nos consome...
E cadê esse homem >>>> que não vem saciar nossos delirios... nossas fantasias.... nossa paixão que em fogo ainda queima...
Há quana crueldade com nossos corações...

Desejo-te toda felicidade e magia dos anjos em sua vida , minha doce amiga.

Bjinhos
M.M