Há algumas pessoas
Que entram por acaso
Em nossas vidas,
E dela, também
Saem por acaso.
Há outras pessoas
Que também entram
Por acaso em nossas vidas,
Mas permanecem nela,
Não por acaso, mas sim
Por obra por destino.
Essas, são pessoas especias,
São as que irão fazer parte
De sua vida,
São as que te ajudarão,
Te aconselharão e te protegerão.
São as que farão parte
Dos seus melhores e piores momentos,
As que não te deixarão
Cair em prantos ou depressão,
São as pessoas que nunca, jamais,
Deixarão seu sol morrer,
Mas sim nascer mais a cada dia.
E você é uma dessas pessoas,
Que entram em nossas vidas
Por acaso e permanecem nela.

Poema feito para o
melhor amigo de todos,
pq ele está sempre ao meu lado,
me ouve e me entende,
pq causamos muito juntos,
pq eu ador muito ele.
Renan vc é muito especial para mim.