Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aprendiz

Aprendiz

Ola.
Renatinhuuuuuuuuuuuuuuu te indicou.
Adorei tua poesia, e sempre que puder
passarei por aqui no teu cantinho para
comentar.
Um abraço

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

E em teu coração
guardado está o amor,
geraste uma vida
Como a terra gera a flor!

Adorei o texto para uma
reflexão.
Parabéns.

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
gostei
Vida
Dolorosa
Linda
Aprendizado
Tristezas
Felicidades
Segredos
Mistérios
Verdades
Mentiras
E muito +
beijox fofa