Vamos brincar amigo

Vamos brincar amigo
num cantinho lá do céu
vou levar oque consigo
e um barquinho de papel

Podemos brincar de pega-pega
amarelinha,cobra-cega
só não vale esconder,
atrás das nuvens?
não ia valer!

Vem amigo!
vem comigo viajar!
se não somos mais crianças?
isso não vai importar,

Oque vale é a esperança
de poder imaginar,
que somos eternas crianças,
querendo sempre brincar!