Amor...

Queria te amar,
te dar o brilho do meu olhar
sei que não pode ser assim
guardo-te somente pra mim
Queria a tua atenção
queria o teu coração
queria te cantar numa canção
mas não posso
sei que não pode ser assim
guardo-te somente pra mim
É como ver a rosa e não poder tocar,
Como sentir o perfume
e não poder cheirar
Pobre de mim!
não sou a rosa do teu jardim
vivo apenas de ilusão,
te sinto apenas com o coração.