Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

oi querido...
Bola pra frente, este dia de tristeza e desilusão vai passar...
Que venha muita água deste ceú e assim lave nossa alma ...
Sim a minha tbm passo por momentos assim...
Mas estou de pé tentando minha vida refazer do que pensei ser verdadeiro o amor dele... Hoje tbm só ilusão...
Mas vc vai superar e com este lindo coração vai encontrar alguém que lhe mereça deverdade....

Bjinhos meu amigo...
Estou contigo neste barco..

m.m

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ai kilida
estamus aki para te ajudar
naum fike tristi com as pessoas ki naum te valorizam
i ki naum ti mereceim
vc eh muito especial i naum deve si esquecer disso
eu ja disse varias vezes,mas como ningueim escuta
eh preciso dizer de novo
VOCE É ESPECIAL
beijox kilida
qualquer coisa conti comigu
amu vc
:)