Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
amei muito
ha pessoas que passam pelas nossas vidas,
vc foi uma delas
ki passou e deixoum muito de vc
e esperu ki tenha levadu neim ki seja um pouko de mim
beijox linda
:)

Antonio Hugo

Antonio Hugo

Olá amiga! Venho agradecer a sua visita, o seu comentário e dizer que concordo plenamente com o seu poema, gostei do seu pensamento, e te desejo um abençoado feriado, com muita paz e saúde, e te convido para visitar o meu site e baixar o meu e-book musical, o nome do e-book é "poeta de rua" o endereço do site é. www.antoniohugo.recantodasletras.com.br um carinhoso abraço minha amiga!

Antonio Hugo.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

UMA LINDA POESIA QUERIDA...
OS AMIGOS ELES SERÃO PARA SEMPRE NOSSOS ANJOS DE UMA ASA SÓ...
CONCORDO COM VC PESSOAS ENTRAM E SAEM DE NOSSA VIDA SIM E OUTRAS FICAM PARA SEMPRE AO NOSSO LADO...
BJINHOS

M.M