Admito que no começo
eu agia como se você
não existisse, mas isso
porque eu estava confusa.
Mas isso acabou, pois agora,
eu tenho mais do que certeza
de que te amo mais do que tudo.
Você é o único que me dá razões para viver
e seguir em frente.
Vcê é o único que conseguiu
fazer meu dia renascer
e a noite acabar,
meu sol voltar a raiar
e a chuva desaparecer.
Você é o único que
faz meu coração bater
mais forte a cada dia.