ÀQUELES QUE AMAM...

Eu sei quem me ama...
Mas quem me ama?...
Não sei quem não me ama!
Pois queremos que todos nos amem...
Sabemos que nem todos nos amam...
Damos tudo para que todos nos amem,
Mas sempre um, não ama...
Eu te amo.
E você me ama?
Espero que sim.

Fiz esta poesia
porque sei que todos
no fundo do coração
amam alguém!...

O DESENHO DESTA POESIA FOI UM CORAÇÃO PARTIDO.
EM UMA PARTE DO CORAÇÃO ELA ESCREVEU AMA NA OUTRA NÃO AMA.
DO LADO DO AMA, ELA ESCREVEU A PALAVRA MAIOR E DO NÃO AMA, A PALAVRA MENOR.

EM CASA EM RITMO DE POESIA.