Desprendendo de meu ser
Sinto a janela
Uma troca vulnerável de sentimentos
Assim observo
Pessoas não enxergarem
Tudo que este claro, ofusca
A pintura estar manchada
De vermelho brilhante e ardente
Precisando um banho
Onde tudo se torna inerte
Pois a pintura tem valor
Não ouro, só amor