O Cansaço consome as veias
entorpecendo-as de veneno
ficando dormente e com movimentos involuntários
onde o medo consome o corpo
transgredindo pura adrenalina
onde sua razão é da sensação da morte
que está sempre próxima
mais nunca perigosa
pois o espirito sempre é constante
nunca está parado
também nunca se cansa
Simão Pedro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados