VAI COM DEUS MEU AMOR

A mala ficou pronta.
A saudade está nela
Também.

A mala ficou pronta.
Não se importe comigo,
ficarei bem.

A mala ficou pronta.
Sei que tem partir.
Não posso impedir.

A mala ficou pronta.
Mas,
meu coração não.

Vai com Deus meu amor!

Fim

INVERNO DE 2006