PSICOANÁLISE DE UMA PAIXÃO

PSICOANÁLISE DE UMA PAIXÃO

Por: William Vicente Borges


__Não me deixe.

__ Eu não vou! Você é lâmpada acesa
e eu a mariposa suicida.

Quanto a imaginar que tudo pode dar errado,
isso é coisa da sua cabeça insegura.
Entrei de cabeça. Mergulhei fundo.
Agora já era.

__Não tenha medo.

__ Quem eu? Você é que é covarde.

Abraça-me logo, jogue-me no chão,
e me faça feliz. Pare de pudores.

__Pode me ajudar?

__É tudo o que faço o tempo todo.

Quero você no meu colo.
Quero alisar teus cabelos.
Quero sentir teu coração bater na minha mão.

__Posso te amar?

__Eu sinto que me amas.

E sei que precisa de mim. Estou aqui querido.
Não te deixarei mais perdido.

fim

Vila Velha - ES - primavera de 2006