HOUVI HOJE O SOM DE UM PÁSSARO QUE NÃO CONHECIA
NÃO SEI AO CERTO SEU NOME, SÓ SEI QUE É LINDO!
TEM CORES FORTES, É UMA VISÃO ADORÁVEL
SEU CANTO ME ENCANTOU, PARECIA UMA CANÇÃO DE NINAR
EMBALANDO MEU SONO LOGO PELA MANHÃ
QUANDO LEVANTEI PARA ADMIRAR, MAL TIVE TEMPO DE VÊ-LO
ELE SAIU A VOAR COM TODA LIBERDADE QUE DEUS LHE DEU
BATEU AS ASAS E LEVANTOU VÔO..
RUMO AO ENCONTRO DAS NUVENS, LÁ NO CÉU!
QUANTA INVEJA SENTI NESTE MOMENTO, GOSTARIA EU DE VOAR
DE ALÇAR VÔO RUMO AO SEU CORAÇÃO AMOR....

AINDA NÃO TERMINEI...

LAN HOUSE 24/08/2006