OS DIAS VÃO PASSANDO E VOCÊ NÃO VEM
A TARDE FICO A OLHAR O HORIZONTE COM ESPERANÇA DE TE VER CHEGAR,
MAS VOCÊ NÃO VEM...
QUANDO AMANHECE E O SOL PENDURADO LA NO CÉU ME ACORDA, SINTO FRIO, UM ARREPIO, UMA INCERTEZA
É O MEDO DE NÃO TE VER CHEGAR...
SEI QUE MAIS UM DIA A ESPERA SERÁ EM VÃO,
POIS VOCÊ NÃO VEM...
QUEM JÁ NÃO PASSOU POR ISSO DE ESPERAR TÃO ANCIOSAMENTE ALGUÉM CHEGAR?
EU ESPERO HÁ ANOS E VOCÊ NÃO VEM, JÁ QUE NÃO VEM VOU TE BUSCAR!!!

ODEIO ESPERAR...MAS A VIDA ÁS VEZES NÓS FAZ ESPERAR MUITO E A ESPERA COMPENSA...

LAN HOUSE 24/08/2006