A vida é mesmo assim,
agora digo eu, ve se pode!
meu coração era o estopim
que minha alma agora explode.
Pensei ter teu coração
teu coração pensei em ter
mas foi tudo uma ilusão
não o fiz por merecer.
Tuas palavras as roubei
meu coração te entreguei
você a mim devolveu,
eram tantas as promessas
e foi lá as pressas
que me destes aquele abraço
que nem se apercebeu
que ficastes com um pedaço.
Quero te pedir, não maltrata!
Devolva ao meu coração
este pedaço que agora falta.

Renatinhuuuuuuuuu 24 de Agosto 2006 09:51

APENAS LEMBRANÇAS DO QUE VIVI, DO QUE LI, DO QUE SENTI, DO QUE ESPERO.
ESPEREI , ESPEREI
DEUS ESPERO

Em casa a meditar