DESVANEIO DA MINHA VIDA
LOUCURA DE SENTIMENTO
PAIXÃO DESENFREADA
ANGUSTIA DE MOMENTO
SENSAÇÃO USURPADORA
ESTADO DE CONFINAMENTO
SAUDADE QUE TORTURA
BEIJO QUE ENLOUQUECE
SEM RUMO, SEM NORTE
BUSCANDO UM FORTE
A PROCURA DE AMOR
DE ENTREGA E DESEJO
PERDIDA, ESGOTADA, VAZIA

FLUINDO, FLUINDO, INDO....

SEI LÁ.... O QUE QUERO, O QUE SINTO, HOJE TUDO É ?????

trabalhando e viajando