Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Disse que ainda não terminou ?
E precisa ?

Poxa, eu também queria ser amiga...


belos versos

Grande beijo


Charlyane Mirielle

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Mila linda inspiração...
Tua miragem se faz presente em noso pensamento da imaginação...
Voando com liberdade se foi... E vc nos presenteou com seu lindo texto...
Parabens...
Bjinhos
M.M

R.......

R.......

VOLTEI APENAS PARA TE DIZER QUE
DE TÃO LINDA A INACABADA POESIA
ABUSEI !!!!!
E VOANDO FUI SONHANDO.
COM UM BEIJO
FIQUE COM DEUS.
Voeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

R.......

R.......

Linda a tua poesia.
Que pássaro foi esse!
que tanto te encantou,
pela manhã te acordou
cedo voou
e nem te esperou?
Reflexos das poesias
lidas e comentadas no dia.
Parabéns
E um beijo Mimi.