ÚLTIMA PÁGINA

AMOR , VOCE ESTÁ NO CANTINHO DO MEU

CADERNO , EM ALGUM LUGAR , NUMA

FOLHA QUALQUER . NÃO CONSIGO

ENCONTRAR , MAS EU SEI QUE ESCREVI SEU

NOME AQUI , SIM... EU ME LEMBRO

DASQUELA PÁGINA MOLHADA DE

LÁGRIMAS , DAQUELAS LETRAS TRÊMULAS

FORMANDO SEU PEQUENO NOME . O DIA JÁ

VEM MAIS UMA FOLHA SE FOI COMO TODAS

AS FOLHAS EM BRANCO HOJE ESTÃO ,

AMASSADAS NO CHÃO . JÁ NÀO RESTAM

MUITAS FOLHAS , CAMINHO LENTAMENTE ,

OLHO PELA FRESTA DA JANELA , RECEIO

NÃO TE VER . ÉSTA É A PENULTIMA PÁGINA

NÃO BATEREI PALMA E NÃO TOCAREI

CAMPAÍNHA , TEMO NINGUÉM ATENDER ,

MAS DEIXAREI APENAS UM RECADO NA

ÚLTIMA LINHA DA PENÚTIMA PÁGINA.

TE AMO!!!