O GRITO

OH! AMADA SE ESTE MEU GRITO ECOASSE AGORA E

CHEGASSE ATÉ VOÇÊ NO CANTO DE UM PÁSSARO ,

TU OLHARIAS PELA JANELA E VERIAS NO SOL QUE

NASCE O CORAÇÃO DA MINHÁLMA QUE BATE .

AMADA! OUVIRIAS ENTÃO MINHA VOZ  A

SUSSURRAR NESTA BRISA DO AMANHECER VERIAS

MEUS OLHOS  A TE ADMIRAR NA ULTIMA

ESTRÊLA DO ALVORECER SAIRIAS AO MEU

ENCONTRO CORRENDO POR SOBRE O MAR , ONDE TE

ESPERO NO HORIZONTE DE BAÇOS ABERTOS

 A TE  AMAR . OH ,AMADA! SE TU PUDESSES OUVIR ESTE

MEU GRITO SABERIAS ENTÃO QUE VIVO ESTOU ,

SENTIRIAS A DOR DA SAUDADE QUE SINTO. ESSA  DOR

QUE DILACEROU O MEU CORAÇÃO , ESMIUÇOU OS

MEUS RINS, VAZOU MINHAS CÓRNEAS , E PÔS FIM AO

AR DAS MINHAS NARINAS. OH , AMADA! SE MEUS

LÁBIOS PUDESSEM GRITAR OU ASO MENOS

SUSSURRAR SABERIAS ENTÃO QUE TE AMO MESMO ESTANDO A NAVEGAR