AS FLORES,

SIMPLESMENTE

NASCEM NO CORAÇÃO,

EXALAM O PERFUME DA ALMA

E VESTE O CORPO

DA MULHER AMADA !!!

SEUS ESPINHOS NOS ENVOLVEM

NOS PRENDEM E NOS FEREM

E NOS TORNA SEUS ESCRAVOS

UM DIA EU TERMINO ESTA

AQUI