Tenho o olhar perdido ao mar

OLHO P'RO HORIZONTE PERDIDO JUNTO AO MAR
E NÃO PERCEBO O PORQUE DO SORRISO TRISTE NO MEU OLHAR!?!

A EXISTENCIA DE MUITOS SOFRIMENTOS
TALVEZ ME TENHA FEITO TER MEDO DOS SENTIMENTOS
MENTIRAS E VERDADES VIVERAM A TRAVESSIA
DE UM CORAÇÃO CHEIO DE DESORDEM
QUE ESPERAM UMA CERTA ORDEM!

A DOR EM MIM MORA
O MEU CORAÇÃO DE TANTO SOFRER HOJE CHORA!

AS HORAS PASSAM TÃO DEPRESSA
E O TEMPO PARECE TER MUITA PRESSA!

CANSEI .. HOJE .. HOJE VOU CHORAR TODAS AS LAGRIMAS
LIMPAR AS NODOAS E AS INFAMIAS
BEIJAR A ILUSÃO
E IR PARA LA DA PAIXÃO!

QUERO CHORAR AS MINHAS LAGRIMAS DE TRISTEZAS
ME PERGUNTO PORQUE AGI ASSIM
SE O ERRO FOI O QUE MUDOU TUDO EM MIM!?!

TENHO MEDO DE VOLTAR A ERRAR
AS VEZES ATE EVITO TER DE PENSAR
O FUTURO E ALGO DIFICIL DE ALCANÇAR!

A MENTE ME OBRIGA A SENTIR A TUA PRESENÇA
EU ACHO QUE TUDO ISSO MAS PARECE UMA SENTENÇA!

JA NÃO QUERO MAIS CHORAR
PORQUE DECIDE DE VENCER A MINHA DOR
E RESSUSCITAR ASSIM O MEU AMOR!!!

JA NÃO ME QUERO ENGANAR
PORQUE EU SEI QUE NÃO POSSO TUDO APAGAR
MAS O QUE IMPORTA E QUE NÃO FOI EM VÃO
E HOJE POSSO VER AS COISAS COMO ELAS SÃO!

A trizteza de um olhar revela em nos algo de muito importante!

em casa, na biblioteca