DOCE DEMÊNCIA

O AMOR,

ESSA DOCE DEMÊNCIA,

QUE MESMO EM IDADE AVANÇADA

LEMBRA-SE DA SUA INFÂNCIA

E DO SEU AMOR PRIMEIRO,

E MESMO QUE DELE JÁ NÃO COMA NADA,

LEMBRA-SE SEMPRE DO SEU CHEIRO

E PERFUMA-SE COM A SUA ESSÊNCIA!
.......................xxxxxxxxxxxxxx.................................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar, 15/08/2006