LOUCURA SUPREMA

A VIDA É UM ABISMO,
QUE NOS PROVOCA TONTURAS
NAS SUAS BRUSCAS DESCIDAS
OU SUBIDAS ÀS ALTURAS

E NESTE BALANÇAR DE CARROUSSEL,
EM QUE DAMOS VOLTAS AO MUNDO,
NUNCA SABEMOS DO NOSSO PAPEL:
SE SUBIMOS AO ALTO
SE DESCEMOS AO FUNDO.

E AS GUERRAS A QUE ASSISTIMOS,
EM TERRAS DE “SANTAS PARTES”,
FINGIMOS QUE SÃO DESÍGNIOS DIVINOS
OU PARA MOSTRAREM “TOMATES”!

PERANTE ESTA TRISTEZA TERRENA:
CADA UM QUERER SER O MAIS FORTE,
EM QUE SE MATA PELO DIVINO,
A VIDA É UM GRANDE ABISMO
QUE PROVOCA A LOUCURA SUPREMA:
A MORTE!