ABSTRAIO-ME

ABSTRAIO-ME.
NÃO EXISTO.
MEU OLHAR ESTÁ PARA ALÉM DO MEU LUGAR!
NÃO ESTOU CÁ, EMBORA CÁ ANDE!

EU SOU UM ESTAR E NÃO ESTAR,
E QUANDO ESTOU À BEIRA DE MEU AMOR,
PASSO A VIDA A APALPAR O CAMINHO
AONDE QUERO CHEGAR!
DEPOIS ABSTRAIO-ME,
E DEIXO-ME LÁ ESTAR!