Mistérios que nascem e morrem
Sem retratar a verdade
A vida te troxe com o vento
E o vento te levou pra bem longe
Onde minhas mãos não alcançam
Onde não há perfume de rosas
Na mente que não raciocina
no mundo em que vivo sozinha
Sem razão de viver
Sem motivo para morrer
Quero saber onde te encontrar
Vou encarnar em você
Para nunca mais te deixar
Quero viver com você,
Quero em você ficar,

Poema refeito
Poema repensado

... trazido para o presente ...




*-*

Ainda inverno..............15/08/2006