Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

valtinho perfeito

valtinho perfeito

tia gostei muito das suas poesias
to gostandu muito de ser seu sobrinho
ja faz parte do meu tum tum tia
ms love is Charlyane Mirielle
poesias perfeitas......

inaldo

inaldo

Nossa, parece que você quer viver dentro da pessoa mesmo.
Lindo poema .
Parabéns !
Um abraço.

Eliana Alves

Eliana Alves

Muito lindo!!!
Muito bom...

Adorei minha linda,
as tuas palavras,
parabénsss,
bjsss.

Rosa

Rosa

olá Amiga !!


Que lindas ficaram as tuas palavras, adorei como sempre minha querida !!!

Que saudades de ti Amiga !!!

Um beijo
Rosa

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

AMIGA, A VIDA É CHEIA DE "MISTÉRIOS" E QUEM SOU EU PRA FALAR DELES!!!!!
lINDA POESIA BEM REFEITA EM CADA PALAVRA ESCRITA.

BjINHOS TE AMO LINDA...
M.M

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ai minha kilida ki linda a sua poesia
vc sabia ki eu sou muito,mas muito curiosa?
odiava o misterio,mas hoje percebu ki keim fais muito misterio
sou eu
e se naum tivessim misterius nu mundo,a vida naum teria graca
pois tudo estaria respondidu
amu vc tah
:)

Thiago Martins

Thiago Martins

"Olá linda amiga"!?!

Gostei muito mesmo da sua poesia!!! Ela tem um toque de mistério, diluída em uma pequena quantidade liquida filosófica, sem deixar de lado o romântismo...Na vida, há muitos mistérios, misterios sem fim...Se o homem colocase, sua vida em soluciná-los, perderia ela toda!!! Pois como pode o homem finito, compreeder o infito?! Pode conter-se os mares em um copo de água? Poderia uma pá, carregar toda terra de uma vez?...Como diria um amigo meu, "HA MISTÉRIOS QUE NÃO DEVEM SER REVELADOS..."

Mas se deseja, receber respostas ás quais ciêntistas procuram??? Basta humilhar-se debaixo da potente mão de DEUS, e ELE ao SEU tempo te exaltara, e responderás...E saberás coisas, que aos sábios e entendidos, não são reveladas, mas aos pequeninos de DEUS. Os tesoros das escuridades...