Ter fé que vai da pé
acreditar que tudo vai melhorar
escutar a vóz a ti dizer
que a vida gosta de você.

Confiar no próximo dia que vai surgir
trazendo na bagagem o sol a brilhar
o passarinho a cantar,
a crianca a brincar
o velhinho a sorrir

Na simplicidade da vida
é onde se esconde a felicidade
pra ver, é preciso crer
Crer
que Deus te criou
pra ser unicamente feliz.