Esse olhar de soslaio
Assim, meio de lado
Faz-me pensar no que sentes
Quão ausentes
Estão os que amam
Amei também, ausente amor a retribuir
O que os seus olhos deixar eclodir
Tamanho amor, tamanha luz
Não precisamos dessa cruz
Onde estamos sós
Nenhum de nós,
Atados, soltos, apertados...
Nada disso, somos nós
Só enquanto somos
Só enquanto vemos
Assim, como vê teu olhar...
Assim como só você vê...
Assim, como só você.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados