Minha Metade ... Meu Irmão

Nem sei o que dizer
Se só você que me faz querer
Viver mais e mais
Deixar tudo de ruim prá trás
Me fazendo melhorar
Meu companheiro, meu orgulho
Fazemos juntos muito barulho
Brigas fazem parte
Mas não passam de mais uma arte
Que fazemos juntos ...
Às vezes magoamos nosso herói
Sabemos como dói
E então, tentamos consertar
Voltado sempre a nos amar...
Agradeço sempre à Deus
O presente de te ter
Na minha vida, pra viver
Todos os dias ao teu lado
Meu irmãozinho amado,
Te guardo no meu coração
Pois és minha metade...
És meu irmão...

Para minha metade....MEU IRMÃO...
Não tenho o que dizer, dessa pessoa que me faz viver...
Com vc sou tudo, sem vc...não sou nem a metade...
Obrigado Deus, por me dar tamanha riqueza
Me espanta a tristeza, com seu sorriso sempre amigo...
MEU IRMÃO....AMO VOCÊ...PRÁ SEMPRE...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados