Soneto de Amor Guardado

Tens tando de amor
Que nem cabe em teu coração
Tens ao menos a noção
De quanto tens valor?

Nesse tanto de louvor
Peço a Deus a atenção
E que te protejas em oração
Não deixando atingir-te qualquer dor

Emanas a vital energia
Que me inspira a "poetar"
És divina flor da natureza

Como posso com tanta alegria
De estar contigo a conversar
Ser banhado por teu amor, e tua pureza.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados