Deus me fez sua imagem
depois te fez, de uma costela,
como tu sendo tão bela...
foi tirada do meu ser;
somente Deus para fazer
escultura tão perfeita
rasgou depois a receita
pra ninguém o imitar;
tentando falsificar...
uma obra delicada
que porém falsificada
não tinha o mesmo sabor,
muito menos o amor
que todos sentem por ela,
é esta linda donzela
que Deus nos presenteou...
a obra prima do amor
mulheres! Lindas mulheres!

São Paulo, Julho de 2006.