Se eu pudesse
te daria uma noite.
Uma noite cheias de estrelas.
Dessas noites que a gente caminha
sem medo do escuro
porque a luz da lua ilumina tudo.

Se eu pudesse
te daria um dia.
Desses dias que a gente
torce para não acabar
porque está perfeito.

Se eu te pudesse
te daria um sonho.
Desses que a gente torce
para que se realize
e que acordamos querendo mais.

Se eu pudesse
te daria um cheiro.
Desses que lembra lanche da tarde,
Casa de vó,
infância.

Se eu pudesse
te daria uma gargalhada.
Dessas de crianças
a brincar na lama,
a correr na grama...

Se eu pudesse
te daria um domingo.
Desses com família reunida,
fofoca na cozinha,
e batuque na panela.

Se eu pudesse
te daria o mar de almirante,
o céu de brigadeiro,
a noite de general.

Como não posso
te dou minha amizade,
minha admiração,
meu respeito,
meu carinho,
e o meu amor.
(Waleska Zibetti)