Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prosador

Prosador

Vamos juntos festejar desta bela poesia.
Parabéns
Vi no comentário que é teu aniversário.
Parabéns outa vez.

Um abraço

Antonio Hugo

Antonio Hugo

Charlyane Mirielle, o seu nome já é poético, e ainda que sem saber que estava aniversariando, fiquei sabendo por acaso, e não poderia deixar de vir para homenagear você; o que te desejo são as mais simples coisas da vida, mas que com elas é possível um ser humano ser feliz, sem elas seria impossível viver; eu te desejo de coração minha mais nova amiga; muita paz na sua vida e no seu lar, muita saúde para poder tocar a sua vida com conforto, e muita harmonia no seu lar; com estas três coisinhas básicas, poderá sorrir, sonhar e cantar, e poetar que certamente te fará muito bem na vida; FELIZ ANIVERSÁRIO CHARLYANE, e que Deus te proteja em todos os dias da sua vida; um carinhopso abraço! A poesia ficou linda!

Daniel

Daniel

Palavra dita // Tua vida acolhida
No vento se perdeu // Nunca foi desejo meu
Porque fui acreditar // Que pudesse transformar
Na doce ilusão // Amizade em Paixão

Nossa que bela companhia sempre. Na mãos de vcs duas saiu esta linda obra criada com toda sencibilidade e beleza.

Mil bjocas
Adorei
Daniel

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Como sempre tua parceria me ensina a caminhar...
Eu sou uma mera aprendiz onde aprendo todo dia um pouquinho....
Foi um prazer enorme estar nesta companhia.
Com vc linda poetisa.
Quem sabe vem mais.

Bjs amiga QUE OS ANJOS DO AMORRRRRR
DA AMIZADE ESTEJAM SEMPRE EM NOSSO CAMINHAR.

BJINHOS
M.M

Renato

Renato

Muito lindo.
Fico sem palavras para comentar.
Um abraço

Ize Mayla

Ize Mayla

Tia e Muié misteriosa =P :
Mto lindo o poema q vcs duas fizeram ...
Estão de parabéns...
forma uma linda dupla de duas !!!
pkapskapskapksapsk =P

Bjinhuxxxx
Té mais ..... ;*

olá Amiga!!



Ficou linda essa dupla, como todas, mas cada uma especial pelas pessoas que nela escrevem !!!


Um grande beijo
Ros

inaldo

inaldo

a quem foi destinado essa poesia. Muito bonita , você escreve muito bem .
Parabéns , faça bastante proveito deste dom q Deus te deu.
Continue assim.

IzE MaYlA

IzE MaYlA

Parabéns tia linduxa !
Parabéns Mulher Misteriosa !
Falar deste tema é dificil,
quando sem querer uma amizade se transforma em paixão...
Sofre a amizade, sofre a paixão.

Ficou lindo !

beijinusssssss

jeovam alves dos santos

jeovam alves dos santos

Mistério, paixão e amizade. Lado a lado você duas colocaram o amor Eros e Filus de mãos dadas passeando nos pavimentos desses versos...

Lindo poema, boa dupla...

Jeo!!!