Entardecer desses dias frios
O Sol cedo se recolhe
Esconde-se no horizonte
Onde descansa e dorme
A Lua chega então, imponente
Com seu brilho perenal, inconsequente
Trazendo a noite com brinde
Deixando o dia na lembrança
Todo sonho e esperança
De novo com o amanhecer
Tenta enfim acontecer
De se realizar esse sonho
Da noite da Lua dormida
No Sol do dia acordado
Deixando o que tiver que ser
A cada novo entardecer.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados