Nem Tão Longe Assim

Me alegram os dias
Quando sei de tua presença
Oh quanta crença
Em teu coração que diz
E me deixa feliz
Ao dizer que é meu
Esse que é todo teu
Que agora me faz
Deixar pra trás
Toda tristeza que um dia
Levou a alegria
Aquela que outrora
Não tinha o que tem agora
Não tinha o que ver
Não tinha o que sentir
Não tinha porque sorrir
Não tinha você.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados