Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aprendiz

Aprendiz

Tua poesia tocou fundo no meu coração.
Parabéns.
Estou muito feliz
ao ler tua poesia
sou um simples aprendiz
que espera escrever um dia.

Um abraço

Renatinhuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuu

Antes de mais nada
Parabéns.
Gostaria muito de conhecer
um alguém como dizes.
Esse alguém existe?
Bem se esse alguém
existe, não tem importância
não me chamo João mas tambem
sou um ninguém.
Um abraço