NÃO ESTOU PEDINDO

Não estou pedindo
Que você me ame,
Só que me beije,
Que me deixe abraçar você.

Quero apenas que você venha,
Não que você fique,
Ou que não fique, importa
Que hoje o meu corpo pede o seu.

Que te espero sem paciência
Que te quero
Que tenho urgência.

Que não estou esperando promessas,
Nem juras de amor.
Não, não pense tanto, tudo
é tão incerto, o tempo resolve o amanhã.

Não seja tão sério,
Não seja tão difícil.
Mostre se seus olhos brilharem de desejo.

Senão, ao menos não me tente,
Não seja a consciência do
Meu limite, não seja frustração.
Seja nada!

Viver a emoção de hoje, esquecer que existe o amanhã.
(em Sob o Feitiço de Um Olhar - 2005)

Dourados - MS