Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Dar um drible na mesmice,
Detonar toda a chatice,
Ser abusada,desmascarada,escancarada,
Viver o que ninguém viveu...
Ser livre...voar...ser EU!

GOSTEI MUITO DESTE VERSO... EU SOU ASSIM SEMPRE VIRO A MESA SOLTO OS PÉS PELAS MÃOS E IMAGINO ESTAR ERRADA... MAS NÃO GUARDO NADA PRA DEPOIS RESOLVO TUDO NA OCASIÃO.

FELICIDADES AMIGA..
FELIZZZZ DIA DO AMIGO... E DA AMIZADE...

BJINHOS
M.M

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Quero abrir portas para o inesperado,
Sem saber o que há do outro lado...
Dar de cara com o surpreendente,

Como gostaria de ser eu novamente
lembrar-me de outrora
antes de ver a aurora,
dar os parabéns para a senhora.
Tuas poesias me encantam.
Muito obrigado, pois me identifico muito com elas.